注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

冬日心语(一)  

2008-11-29 11:46:57|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

冬日心语(一) - 随风而去 - 风中百合冬意日渐愈浓,慵懒在午后的阳光中散开来,一周的忙碌似乎应该挽一个小小的结! 

风从窗外走过,这个冬眠的季节,还是收一束灿烂放进心灵的记事本,然后,再找一个暖暖的画面,让那些关于爱情的花言花语在牵手的时刻,艳丽地飞舞,于是,就奢想,这个冬季是否也携载了许多温暖的情节?

远离风花雪月的日子伴着尘世的琐碎,或是工作的穿梭,或是家庭的忙碌,或是学习的疲惫,总想找一个时间让心情放轻松!路边,不经意掠过耳畔的旋律有些熟悉,只是时过境迁,音乐是相同的音乐,只是心已不再年轻!

指尖于键盘的相离,也倦怠了思绪和文字的跳跃,那些曾经鲜活的故事也蒙上了灰尘,云依旧淡淡的游,耳朵已不再那么敏感,如天使美丽的翅膀总会不小心折断,那些童话般的声音咫尺天涯,轻轻地聆听,却添了许多沧桑的音符.

让心沉浸在音乐中,让唯美的旋律在回旋,回旋……

 

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017