注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

如水的日子  

2008-06-16 17:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直希望日子能如水一般逝去,这样在如水的流光里,我们可以淡看花落花开,日生日落;可以安静的,枕着草野,读自己想读的文字。

 抬起头,就可以不经意看到朵朵白色的云儿,在兰色的天空,轻舞,飞扬。

 不想苛求爱情。

 因为平淡的生命承受不了爱的沉重,于是我们开始接受亲情。

 如果爱是酒,让人沉醉;那么亲情应该如水吧,如盛在浅浅的,透明玻璃杯的白水,平淡,无味,却是我们生命的必须。

于是在岁月的流逝中,学会了放手,学会了隐忍,学会了把疼痛放在心底最深的角落。

也许那一刹那,会有泪光闪过,但泪光只是一瞬间而已。因为转过身来的你我,依然阳光灿烂。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017