注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

北京之行(三)  

2008-07-13 21:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    火车终于在次日早晨九点左右进入北京地区。小孩子们又恢复了活泼,有的大声“北京,我来了”,一个个都很兴奋。本来六点多钟就应到达北京,可是晚点了,晚了近三个小时。

     老公一个电话又一个电话,他早就在站外等候了,可以想象他的焦急的样儿。终于下车了,和身边相处了十几个小时的旅客道别,走出车站。拥挤的人流,大大小小的行李,向站外拥出。一眼就看到老公高大的身影,正向这边张望呢。挥一挥手,终于一家团圆了!

      坐了近一个小时的班车,来到宿舍。虽说比起家里是简陋了,但他什么都考虑到了,还挂起了一个蓝底白花的窗帘,有了家的感觉。

       有爱的地方,荒漠也是天堂。记得有人说过这样一句话,比起灾区的人们,我们真是幸福多了啊!

       好好地休息一下……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017