注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

迷雾森林  

2008-08-10 09:56:12|  分类: 梦里回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       听着班德瑞的〈迷雾森林之--清晨),你仿佛来到晨曦中的森林,那里有悦耳鸟鸣,雾霭迷漫笼罩着从沉睡中刚刚醒来的树林,晨光透过树木枝柯斜射下来,霞光万丈。你不禁想光着脚丫,提起裙裾,在这里翩翩起舞。不,还是不要动,静静地、轻轻地,不要破坏了这份纯净、这份宁静、这份自然和谐的晨曲。

        迷雾森林 - 随风而去 - 风中百合

在音乐中,想起一些人,一些事。生命中,来的来,去的去……

迷雾森林 - 随风而去 - 风中百合

      

 每个人的心中都深藏着一个人,如果错过了花开的季节,我们可以期待来年的春花烂漫,如果错过了看海的季节,我们可以等待下一次的潮起潮落,可是,有些事情错过了,就永远不会再来……

迷雾森林 - 随风而去 - 风中百合
      时间让每个人都容颜尽改,脱胎换骨,身边的朋友,来来往往;耳边的老歌,听听停停,可身边的某一个人,永远也无法随着时间的流逝而有一丝的淡忘,就是在某一年,某一天,某一时,某一刻,就是那么短暂的一瞬间,便深深的印在脑海中,不论事事如何改变,不论时间改变,永远不会褪去……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017