注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

月下漫步  

2008-09-10 21:38:27|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢一个人漫步,没有爱人的牵手,没有女儿的粘人,戴上耳机,没有了白日的喧嚣,只有一颗心,聆听唯美的乐曲,沉浸在班德瑞的空灵世界……

    喜欢在这样的月下漫步,当那微风吹过,轻拂着脸颊,飘曳着衣衫。那风又仿佛吹柔了心灵,带来无尽的甜蜜与温柔。一边享受夜色,一边让风吹散长发,好想在月光下一个人跳舞。

    月儿还未圆,但在月光下清晰地看到自己的身影,这时想起了李白的“对影成三人”,感受到诗人当时那种心境。“花未全开月未圆”,这是一种很美的境界吧,至少让人还有希望。

    静静的月亮,静静的夜色,沐浴着静静的我......

    明天,又将是美好的一天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017