注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

写给女儿  

2008-09-01 14:00:37|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的女儿:  

        九月,新的一学期又开始了。这是一个风轻云淡的日子,首先愿你有个好心情。

       过去的几年里,你的表现一直很好,同学及家长都说我是好妈妈,其实是你自己很自觉地学习,很少让妈妈操心.在别人眼里,你是优秀的,但我总在你面前说些让你伤心的话,在这里对你说一起"sorry"!以后我会改正我的不足之处,和你一起共同进步。

  妈妈希望你在新的学期里,安排好自己的时间。记住干什么都该有干什么样的样子,学习的时候认真学习,玩的时候玩快快乐乐地玩。你珍惜时间,时间也会爱惜你,你一定会有收获的!
送你知心姐姐的三句话:
1、“太好了”——无论遇到什么困难和特殊情况,都要以快乐的心态面对它;
2、“我能行”——世界是勇敢者的!勇敢的人常说:“我能行!”懦弱的人爱说:“我不行”。妈妈知道你是勇敢者,你能行!
3、“你有困难吗?我来帮助你” !——“助人为乐”是一种美德,具有这种美德走到哪里都会是个受人欢迎的人。

  最后再次祝你在五年级更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017