注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

男人的心 女人的泪  

2008-09-17 16:27:10|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     在朋友的书桌上看到一本厚厚的书,封面上有一句话:总有一篇会让泪流满面。记得她以前不是特爱看书的,而且是这种的。我问她:上面的都看过了吗?她只说:现在什么都看不下去了,大脑一片空白,甚至都不知自己在干什么。现在的她,每天要吃几种治疗精神方面的药,看着她拿来的药,我心里想:有用吗?

   她总是在不停地想,老公不要她了,以后怎么办?未来在哪里?有一天也许真的会疯了……

   抽出半天时间去陪她,只为了安慰她,可是怎样才能让她快乐?看到的只有泪光。她无助地问我:什么是解脱?她现在只想早点离开这个对她来说毫无意义的世界。我只能劝她千万别走极端。

到了这个地步,也没有回天之力了吧。也许两个人都有责任,现在两个人只能靠信息交流,而往往是她发好几条,他才回一条。男人的心啊!

无意间看见的一段话,第一次听见对男人的心有如此评价。

男人的心好比洋葱,你要想看见洋葱的心就要一层层去剥;在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道其实男人没有心。

男人洋葱一般的心,注定要女人为它流泪。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017