注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

给心情放个假  

2008-09-29 16:28:53|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

七天长假,该如何去过?也给心情放个假。

 

秋高气爽,风清云淡,仰望蓝天,背枕大地,呼吸清新的空气,聆听自然的絮语,接受阳光的抚摸,享受阳光的亲吻;任思绪在田地间遨游;在蓝天下飞翔……

到美丽的大自然,拍几张照片,采几朵小花,一切是那么美好!忘记一切烦恼,仰头看天,天是那么蓝;低首看水,水是那么碧……风吹着脸庞,仿佛爱人在身边,让风吹散长发,吹走一些莫名的想念。

无须凭轩赏春花秋月,无须卧榻听雨打芭蕉,无须托塞外胡琴,无须借江南柳絮,给心情放一个假,便能穿越千年的风沙,领略生命的质朴与苍凉。


 给心情好好地放个假吧!
       

 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017