注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

秋雨中……  

2008-10-22 07:39:10|  分类: 秋日私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一场秋雨,仿佛已经酝酿好久,湿了心中的燥热。

   秋季,总是让人觉得伤感,而秋雨,更会让人觉得有总说不出的愁思。

   秋雨,会让人想起一些诗,“梧桐叶上听秋雨, 杨柳丝中见远山! ”

   在这样的季节,这样的雨里,心情却没有已往的伤感。在雨中,唱一首情歌;在雨中,吟一篇诗词;在雨中,感受生命……

   生命在于感受,生命在于感动,生命在于付出,生命如四季,四季亦如生命。
   四季是短暂的,生命也是短暂的,四季给我们带来了生命的真谛,而我们也给四季带来了生命的感悟。
   树叶落了,生命还依旧;风雨过后,会有阳光的灿烂……

  秋雨中想起读过的诗:

       风中摇晃的那株野菊
      渴望
     融化秋雨的冰凉
  用淡淡的幽香
  送给萧瑟的原野
  一份感动
  
  从树上飘落下来的最后一片叶子
  渴望
  秋雨能懂得它的心愿
  送给它一片湿润的泥土
  让它蓄积冬天的希望
  为不远的春天
  播种一片绿  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017