注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

光阴  

2008-10-30 07:43:58|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春去秋来 ,花谢花开,记忆深埋那片心海,所谓纠缠 ,只是伤害 ,没有人, 去灌溉一切成黑白……

        坐在光阴里,静听这首歌,依稀看到一些细碎的片段,在心底隐现。

      “只是我还放不开,对你的期待……”,看庭前的花谢落地,没有了往日芬芳,渐渐懂得,花开,不是为了花谢,而是为了灿烂。再开时,会更加美丽。

         光阴如烟,又到秋凉时,叶落,花谢,你一颗漂泊的心,隔着重洋,是否还能感应到,一种微温……

         只是我还放不开,对你太依赖,只是我还放不开,还不能够……

        

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017