注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

读书是最好的美容(二)  

2008-10-04 10:03:34|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

读书是最好的美容(二) - 随风而去 - 风中百合

读书,可以让女人变得美丽。“腹有诗书气自华”学问可以改变你,或深沉,或典雅,可淡泊,或清丽那些看过的诗句、散文、随笔,通过你的举手投足,通过你的眼睛,通过你的神态传达给世人,你的身上便时常散发出一种叫人不敢轻视的气息。
   
书,可以让女人更加安静。书是让人安静的尤物,女人读书的时候,会沉浸在这些文字编织的世界里,与书中的主人翁进行着精神的交流和讨论。当一些同性正在津津乐道于时尚或争吵不休的时候,读书的女人却正用书营养着自己,充实着自己。不管风吹浪打,胜似闲庭信步。
    读书,可以让女人更加成熟。书让女人更知世间更替,更辨自己的长短,也更加善待成败得失。在得失中变得更加坦荡和睿智,更加果敢决断。

    读书,可以让女人的家园更加美丽。爱读书的女人大都是知书达理的女人,你会像经营心灵一样经营着家庭。做一个孝顺的女儿承欢父母的膝下,做一个聪慧的妻子让丈夫活得潇洒自在,做一个慈爱的母亲让孩子快乐成长。读书的女人,还会偶尔照着菜谱来一两个宫庭菜,让你的家人惊讶地以为走错了厨房。
    何不做一个读书的女人呢,活得神采奕奕,活得风姿绰约,活得快乐幸福。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017