注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

新春到  

2009-01-26 16:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春到 - 随风而去 - 风中百合时间过得真快,新年转眼就来到了面前。让我们在身后留下一地的感慨和思索。
        当我们还是个孩子的时候,常常掰着手指头数日子等候新年的到来,新衣服穿在身上,糖果攥在手中,爆竹烟花燃放在空中,美味饺子吃在嘴里,困倦袭来就睡了,很无忧,很惬意,很幸福。长大后,工作,结婚,有了孩子再来迎新年。日子虽然随着日历被人一页一页撕下来,但它和人们温暖的情感一起成长,长成了日历上的大树。


          在新的一年里,我们都应该在这时抛开过去的忧愁苦烦,给自己一个信念。不为现有的成就而自足,不为明天的无所适从而苦恼,不为旧时风景的消失而失落。这样我们才无愧于时间的流逝,无愧于这一个又一个给你感动,给你惊喜,给你神奇的新年,我们才会收藏起一个个的许诺,走向新一轮的朝阳。

        朋友,让我们一起为新年祝福,在感受新年甜美的温馨中绽放阳光般灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017