注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

叶落一倾城  

2009-11-03 09:24:56|  分类: 秋日私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叶的离去,是风的遗弃,还是树的不挽留?在这阵阵风中,落叶划出了一道道美的痕迹。

  ——题记

 风吹得树叶沙沙做响,吹得树叶四处漂零。捡一枚落叶在手中,它的清清楚楚的纹理,里面有它藏有它的历史,一天天成熟收获的故事。春的惬意,夏的风流,秋的喜悦都深深的刻在其中。它也曾有过风骚,接受过多少风雨洗礼。但万物生存俱有自己的客观规律,生育它的枝头也曾留恋,叶落归根是最好的去处。在这个使它失去生命的季节里,也曾和秋风做抗挣。

 这样的一个秋天,掬一捧秋风拂面,收一枚落叶珍藏……

“生如夏花之美丽,死如落叶之静美”。丰富生活,精彩人生,珍惜每一天对于我们才是完整的人生!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017