注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

五月的爱  

2009-05-09 15:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的爱 - 随风而去 - 风中百合  

   明天是母亲节了,心里有好多话要说却说不出。拿起电话,向妈妈问候一声。

   这个节日里,人们会用自己不同的方式来表达对母亲的爱。“有人说,世界人没有永恒的爱,我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。”这句话诠释了真正的母爱。世间只有母爱是最无私的、不求回报的。

  现在的我,是女儿,也是母亲。我对可爱的女儿说,明天是母亲节,你送妈妈什么?她回答,送一个拥抱吧,我微笑。她又说,要不送一袋盐吧。我心感欣慰。“吃遍天下盐最香,走遍天下娘最亲。”上次给她讲过一个故事,关于爱的故事,看来她是理解了。盐,是平凡不过的,但是每天总是少了不,如果没有了它,那生活不知如何。

  我的母亲,勤劳、善良,几十年默默操劳,从没一句怨言。以前总是嫌她太唠叨,现在想想她所说的,都是为我们子女着想。给她买礼物,总是说我们浪费,但是看到她的笑容,知道她那里的心情是快乐的。星期天,总是她主动打电话叫我们去聚聚,而我有时,却忽略了一颗做母亲的心。

  这样的日子,贵重的礼物对母亲来说,也许是不太重要了,我们能携孩子去看看她,给她一个祝福,陪她吃一顿饭,也许是最好的。

  学会感恩,常回家看看,对于每一个母亲来说,节日不是那么重要,儿女们过得好,她也就欣慰了。让我们都抽空回家看看母亲吧!

   五月的爱 - 随风而去 - 风中百合

 

   在此,祝天下母亲,快乐,安康!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017