注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

淡爱红尘  

2009-06-29 17:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡爱红尘 - 随风而去 - 风中百合    办公室里人都渐渐散去,只留下一个我。关去空调,把音乐开到最大,此时是我的世界。

   窗外,又是一个雨天,这样的天气,听着悠扬的萨克斯,独自沉醉。

   手机的简讯响起,映入眼帘几行字:这样的一个雨季里     听着曾经的音乐    关于你的记忆    又悄悄爬上了心头……

   淡然一笑,有些记忆,会随时光流走,有些人,不会因岁月交替而遗忘。

淡爱红尘 - 随风而去 - 风中百合淡爱红尘 - 随风而去 - 风中百合

   人来,人往,相遇,离别。错过,或者拥有,开始,或者结束,是停留在生命里不能舍弃的痕迹,也许是久远的想念,也许只是半秒的遗忘,同样都是不可省略,不可复制。

淡爱红尘 - 随风而去 - 风中百合

 红尘很远,红尘很近,曾经的爱恨都会开成花,绣成绝美的双面绣,翻过来或者覆过去,总有不同的色彩与式样,在有阳光的白天,细细晾晒,慢慢欣赏,在有月色的夜晚,浅浅回味,淡淡忧伤。

淡爱红尘 - 随风而去 - 风中百合

 所谓的幸福与痛苦,在经历过后,在人生的情节里,轻描淡写的回放着,舍与不舍,不过如此。

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017