注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

爱人,我们散步去  

2009-07-07 21:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散 - 随风而去 - 风中百合      夏日的傍晚,下过一场雨,空气清新,风吹在身上,说不出的舒服。

   和老公一起出去散步,走过那熟悉的小路,来到了那座桥上。

 向远望去,一片绿色。树叶在沙沙地响,天空掠过几只飞鸟,想必也眷恋这黄昏的景色,不想早早归巢。

    鸟儿是在天上散步,鱼儿是在水里散步,风儿是在树梢散步,人呢?人是在天地之间散步吧……

    散步,给自己一个静默旷达的空间,给彼此一个聆听自然、倾诉心语的机会..

    生活有点平淡,但是在繁琐的日子里,也要诗意地生存。

 喜欢和爱人一起散步的感觉,喜欢在散步中体味生活中的点点滴滴..

 以后的日子里,但愿我们还这样一起并肩散步,一起走下去,真到永远,永远…… 

                        


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017