注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

最美的风景在身边  

2009-09-13 21:56:23|  分类: 秋日私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多时候,我们总是向往远处的风景,而忽略了身边的美丽。

  很多时候我们在追求着一种遥远的美景,而不经意间却错过了很多身边的景色。

  许久没有驻足看黄昏的风景,傍晚,一个人去看西下的夕阳,拍摄了几十张,只为留下这样的一个美好瞬间。才发现,有些美景,其实就在自己的身边……

最美的风景在身边 - 随风而去 - 风中百合

 

 

秋阳西下 - 随风而去 - 风中百合

 

最美的风景在身边 - 随风而去 - 风中百合

  当世界墨守成规地显现着四季,四季用丰富生动的色彩变换着景色,景色将无数次苍白的激动转化成艳丽的平淡时,才在岁月的流逝中窥见了无限的美和有限的生……原来,最美的风景就在身边。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017