注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

善待生活,快乐生活  

2009-09-05 09:48:33|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 善待生活,快乐生活 - 随风而去 - 风中百合

    又是一个双休日,清晨醒来,可爱的女儿还睡得很香。开学一周了,孩子正慢慢适应上学的生活,今天就让她多睡一会吧。

    走到院子里,闻到淡淡的香,是茉莉又新开了几朵,拿起相机记下这一美好。

    那些绿色的吊兰,鲜艳的花朵,都在展示着自己。深呼吸,尽享这一刻。

    把昨晚学的舞复习了一下,还有一些动作没有学会。相信再过几天,依然会有人赞叹的。想起昨晚跳舞时那个老大娘,就要笑。善待生活,快乐生活 - 随风而去 - 风中百合

   

    善待生活,就是用心去生活。生活是一台琴,用心敲打才能弹奏出美妙动听的旋律;生活是一本书,专心阅读才能领悟其中精髓;生活是一杯茶,细心啜饮才能品味其中的甘甜……

    放慢脚步,抬起眼帘,你会发现可以享受的事物随手可及:明媚的阳光、灿烂的花朵;蓝天下的风筝、街上的人流;爱人的怜惜、孩子的娇嗔;亲人的关爱、朋友的祝福,一切的一切都能带来一份心灵的悸动。

    每天享受的点滴快乐。如果你可以稍许放慢点节奏,花点时间来欣赏这些平凡的事物,生活会立即变得更加美好。

    活得快乐的一个要领就是要对生命充满感谢。尽管这种生活十分世俗和平庸!

 

 

随风而去推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017