注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

午后咖啡  

2009-09-07 00:03:54|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后咖啡 - 随风而去 - 风中百合

    阳光灿烂,到书城买书。开学后的第一个星期日,许多家长陪同孩子来选书,一切为了孩子吧。

    和朋友一起选了几本书,已是中午。来到一家咖啡厅,享受一下。精神食粮有了,接下来是物质食粮午后咖啡 - 随风而去 - 风中百合,偶尔地奢侈一下。

    秋日午后,两岸咖啡。先是一杯冰的柠檬水,然后是Blue Mountain Coffee(蓝山咖啡),据说是最好的。喜爱这个名字。听过有人形容蓝山,内敛与感性,没有加糖,喝一口浓浓的咖啡,唇齿间弥漫着一股浓郁的芳香,虽然带着一缕淡淡的苦涩,而每一丝苦味,似乎都是一段感动的故事,是那么地别具风情。 加上一些糖和奶精,又是另一种色彩,静静地听着悦耳的音乐流淌着,慢慢缀饮着这难得的午后的闲适。

    午后,两岸咖啡。在浓郁的香味里,绵绵香醇的味道,在这个闲适午后微苦后回甜。

     品味咖啡,也是在品味生活!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017