注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

安然笑对生活  

2009-10-28 13:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “有一天,我们的文明,无论是升华还是浮华都要成为过去,然而现在是清如水明如镜的秋天。我应当快乐的。”     ——张爱玲

安然笑对生活 - 随风而去 - 风中百合


    做一个优雅的热爱生活的女子,要学会安静,学会用心感受生活。学会在生活的点滴中感受美好,笑对生活。灵魂深处的东西,需要用心去感受。懂得、舍得,方知珍惜的份量、感情的可贵、幸福的无价。安静下来,认真感受世间的一切美好。不管是哲学、艺术、文学,还是情真意切,在安静里,更能感感受它无穷的魅力,获得更多。安静,是一种能量,需要我们用心去感悟,因为生活里的幸福平静而温暖。安静的生活里,我们需要学会微笑、学会进取,努力做一个向日葵般的女子。

安然笑对生活 - 随风而去 - 风中百合

   因为安然,所以喜乐,生活就是如此之奇妙。有阳光、有温暖、有你的期待、我的渴望,渴望今生,只做一片自在的流云,来去无牵挂。淡淡的感动,淡淡的喜悦,来自一首唱过的歌,浪漫无限。 

安然笑对生活 - 随风而去 - 风中百合

    一份淡定的心思,会让你试着舍弃一些东西。却同时让你在平静的生活里感受美好。来自自然的、生活的、艺术的。当生活的线条放柔,没有那么多强捍的力量,愿意做一个安静的女子,快乐的生活,淡然地接受所有,努力幸福。  

    迎向阳光,当你真正学会舍弃一些以前你以为看似很重要的东西的时候,上帝将会为你打开另一扇门。要知道,上天永远不会亏待热爱生活的人们。善待生活,你就会收获一份快乐幸福。


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017