注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

温暖的小棉袄  

2010-01-14 19:52:26|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月14日 - 随风而去 - 风中百合

       放学回家,总想问女儿一些学校的事。学期快结束,现在已经进入复习阶段,她六年级了,天天考试。我问她考得怎么样,她淡淡地说:“妈,我又考100了。”数学考了好几次满分加十分,也没告诉过我。这段时间对她关心也不够,她今天也批评我不管她,不关心她,我向她作深刻的检讨。     

      好久没有和她一起看书了,以后要多抽时间陪她。

      问她有没好玩的事,她说学校里进行了一次地震演习。全校师生在一声警报后开始撤离,她们六二班是最倒霉的,最后一个到操场。感慨万分地说,要是真的地震我们班都牺牲啦!有一个男生就是酷,别人撤的时候他托着下巴不动,还说:要死就死得酷一点啦!我听了大笑。

她教我一个英文“Wonderful”,我对她竖起大拇指说“Wonderful” !
 
女儿是温暖的小棉袄!她带给我开心和快乐!

      

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017