注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

无爱不欢  

2010-01-27 09:36:21|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   无意中看到这样的四个字,是雪小婵的新作。想到了曾看过的一本书中所说的一句话,快乐和喜悦是有区别 的。也不知道怎么会想起这样的句子,电话那边好友的声音,是那么的不快乐,我在心底庆幸自己是幸福的,是快乐的,要珍惜这样的日子。

      快乐:是外界给你的,是由外界引发的,它的先决条件是有一件快乐的事物,所以它的过程是由外向内的,如果有一天外界的快乐没有了,那你也许就不再觉得自己快乐

      喜悦:是由内向外释放的,它是区别与快乐 从你内心处油然而生的,所以你一旦拥有了它 就不会失去

 

 

2010年1月27日 - 随风而去 - 风中百合

                                                                    来自网络

 

她在电话那边,总是说些莫名其妙的话,我知道她的内心受了好多刺激。心中没有爱,也没有人爱她,她不快乐,总是向我诉说。我也不知道怎么去说服她,我的言语苍白无力,只能给她些许安慰。

爱情真是一种病,每个人都会得的病,或早或晚,也许轻一些,也许重一些,而唯一的药,便是你的心,如果你不肯给,将如玫瑰失水,只是慢慢地枯萎,不再有春天。

当你深爱一个人的时候,他是心里的刺青,永远深深地印在你心里。

其实有时候,痴情真的是一种罪。

人生自是有情痴,此事不关风与月,能对一个人痴一回,那就是你或他的福分。

无爱不欢 - 随风而去 - 风中百合

 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的。

 当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你。

珍惜身边每一个爱你的人,你就会很幸福!

随风而去推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017