注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

有心人,懂得去发现、去珍惜  

2010-12-16 07:50:50|  分类: 滴水藏海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

有心人,懂得去发现、去珍惜 - 随风而去 - 风中百合

 

         珍惜身边的一切,因为,那些能抓在手中的事物,可能在某个时刻会变成无价的宝物。最好的机会往往就像宝矿一样,永远隐藏在其貌不扬的石块中,等着有心人去发现、去珍惜。

所以,把握住每一次机会,绝不轻易放弃。我们要小心翼翼地把机会握在手中,慢慢地发现蕴藏在璞石里的无价宝玉。

      一个真正懂得珍惜生活的人,不会因一时的失败或胜利而自卑或自傲。

懂得珍惜生活的人,失败了,他会寻找机会,会在实践和现实生活中学习;胜利了也会以一种虚怀若谷的心态断学习,所以他会成地把握住自己的命运。

      人多读点书,多学会一种技能,对自己总是有好处的,因为好的机会都是给有准备的人!

     人的美丽更多的是来自自身后天的修养!天下没有丑人,只有不懂自我打理的懒人。

     人应该学会思考,学会筹划,学会预见,而这一切如果不付诸于行动,思考、筹划、预见就可能成为忧虑。一个人要成熟,必须在快乐中成长,而快乐的成长,必须在行动中成长。只有行动,才有一个个具体的目标,才会实现一个个小目标,每一天都有收获,每一天都有成就感。那么,你不会觉得前方迷茫,从而更自信、更快乐地走向明天。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017