注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

岁末,碎语。  

2010-12-30 17:14:03|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末,碎语。 - 随风而去 - 风中百合

 

圣诞过完,元旦将至。这意味着新的一年又至,旧的一年过去。

领导叫帮她打印一份2010年度工作总结,想想自己也应该总结一下啦岁末,碎语。 - 随风而去 - 风中百合

 

时间,不经意间从指缝流过,悄无声息。现在总觉得时光真的太快,一转眼就是一年。

回首这一年当中,有开心的,有不开心的,有得,有失……无论怎样,都是生活所赐予的,都成为一种回忆珍藏心中!

翻开记事本,往事一幕幕浮现眼前。2010年三月,报名学车,五月拿到驾照;四月参加了群众文化艺术节表演;五月二日同学难得的同学聚会;九月电大考试科目全部通过……还有好多的事情就不一一多说了,这一年过得真好!珍惜每一个美好的日子!

女儿在这学期表现很优秀,这是最值得欣慰的,昨晚她们班开元旦晚会,老师又表扬了她,希望她继续保持!

结束意味着新的开始,希望在新的2011年,更加用心地生活,充实自己,学会感恩,学会欣赏,学会爱,学会……岁末,碎语。 - 随风而去 - 风中百合

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017