注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

听 春。风。花  

2010-03-28 21:15:28|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听 春。风。花 - 随风而去 - 风中百合

 

听春,用风的声音。

风轻轻柔柔拂过指尖,在不经意在舍去了那份属于冬日的冰寒,指尖随即开始柔柔舞动,用轻柔的点击纪录起了春的脚步。风轻轻柔柔掠过山川和大地,像童话里那神奇的魔棒的挥舞,浅草给大地换了美丽的装束,叶儿给树枝点缀了绿色的诗情,花儿悄悄的含苞,娇羞迎风吐露。

 

 

 

听 春。风。花 - 随风而去 - 风中百合

 

听春,用花开的声音。

婀娜,娆饶,妩媚,没有花,春就会失去太对的姿色与遐想,花成片铺放,纵情展示自己骄人的美丽和色彩,花用短短一季的轮回,唤醒了四季的盛开和生命的璀璨,花用淡淡的若有若无的香气,让人痴迷驻足,生命的的那朵花,就永远留在了春的世界,在生命长河里不宁不息的盛开着,诠释着……

听春,用你我的声音。

投入春的怀抱,我们会不自觉洋溢着花一般的笑脸,迈着春风一样轻柔的脚步,给身边的世界,给生命中不可或缺的人春雨一样的似水柔情。我们听春,惜春,暖春。

听春……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017