注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

妖娆盛开。安静绽放  

2010-03-31 21:31:43|  分类: 梦里回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妖娆盛开。安静绽放 - 随风而去 - 风中百合

        心暖,如春。

       收到了十几年前同学的信息,有种说不出的高兴,通过她又联系上了那时的同桌,我最好的朋友,真的太高兴了!想起了从前的岁月,那时,我们都是安静的女孩,她写得一手的好文章,毕业后写给我的信至今还保存着,那些已经泛黄的信纸,却留下永远的回忆……

        拔通了电话,响起久违的声音,时间,过得真是太快,如今我们的孩子都大了,我们却一天天老去。只要心态不老,相信阳光依然在身边!真的要找个时间聚聚了,她和几个同学也是这样的想法,期待那一天!

         平淡生活。愿我们如春天的花儿一样,妖娆盛开,安静绽放,会有独特的一种,美……

      

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017