注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

小 欢 喜  

2010-03-03 19:19:54|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小 欢 喜 - 随风而去 - 风中百合天空下着雨,心也有点不安定。小 欢 喜 - 随风而去 - 风中百合

去驾校集中,这一期的学员很多,拿了准考证,挤上了大吧去车管所。雨一直在下,那里已经排了好长的队伍等着进考场啦。

还好有认识的人,没费事就进去了,又遇到几个熟人,一起讨论了一会,正式开始进场了。

坐下后开始做题目,还好大部分都是做过的,在网上模拟了好多次,相信自己能做好。十几分钟后,都做完了,静下心来,从最后一条一条的往前检查,确认做得差不多了,就点了交卷,小 欢 喜 - 随风而去 - 风中百合哈哈,98分,我预料是95以下,好高兴啊!小 欢 喜 - 随风而去 - 风中百合

不过这只是小小的欢喜,更难的还在后面,理论过关,实践还要努力。

 考好后去快递公司取了个快件,在网上买几个好东西。今天心情还不错。三月份的计划完成了一项,还有的要慢慢完成。

2010年的心愿有几个,通过努力,但愿能够如愿!阿门!小 欢 喜 - 随风而去 - 风中百合

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017