注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

三月女人香  

2010-03-08 09:06:57|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月女人香 - 随风而去 - 风中百合

 

  “我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽,朝朝与暮暮,我切切地等候,有心的人来入梦。女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动,若是你闻过了花香浓,别问我,花儿是为谁红……”

 

  三月,与女人结下不解之缘;三月,却又不只因那个日子,才跟女人割舍不断。这个情柔似水的季节,注定是属于女人的世界。
    《红楼梦》中写到:每个女人都是一缕花魂。每一个女人都是一朵可观的花,花样般的容颜,花样般的心灵,花样般的情感,花样般的人生……花以最细致的灵魂诠释了女人,赋予了女人灵动的生命力和无法言喻的隐秘的魅惑。世间很多美丽的词是赋予女人的,也只有女人才配得上那样的词。
    女人如花,花色缤纷,或浓或淡或清或雅,她如桃花般妩媚妖娆也好,她似梨花般洁白娇嫩,或宛若兰花般幽远淡然也罢,即使她是一朵毫不起眼、芬芳微弱的无名小花儿,又何妨呢?那些名字无从稽考的小花如若缺席春天的邀请,再明媚的春光也会空洞乏味。一千个女人,有一千种风情,一万个女人,有一万种味道。正所谓“一花一世界”,每个女人都是美丽的,不管她是灿烂夺目还是安静平凡。
    世上男女组合成了一幅完整和谐的生活画景,而画中最美丽、最鲜艳的当属女人。女人是造物主精心培育的迷人奇葩,柔柔的,含着一副纤纤细骨,满怀的温情如藤蔓,多姿的簇叶环枝绕干,向着阳光最深处蔓延。她们微笑在月光里,是温柔可人的小鸟;她们打拼在职场,是干练可敬的女强人;她们忙碌在灶台前,是返朴归真的贤妻良母……女人们以特有的温柔体贴、善解人意,在爱情、事业、亲情的三维空间里,写意着一条条亮丽的风景线。
    从女孩到女人,从妻子到母亲,从翘首枝头的豆蔻到回凝岁月的金秋红叶,女人的日子,一步步走过,女人的美丽,一页页浓缩。有句话形容得精妙俏皮:女人20岁是桃花,鲜艳润泽;30岁是玫瑰,火红迷人;40岁是米兰,含蓄成熟;50岁是兰花,从容淡定;60岁是棉花,温暖贴心。一路走来,女人们将自己的花期越放越长,随光阴流转,沉淀岁月之美。
    花儿,绽放着大自然的美丽,大自然因有了花的存在而多姿多彩,芳香四溢。
    女人,则释放着人世间的美丽,人世间因有了如花女人而美丽倍生,温情美好。
    女人如花,花似水,三月的美丽,是绽放在温柔眼波里的女人花!

 爱过知情重
     醉过知酒浓
     花开花谢终是空
     缘份不停留
     像春风来又走
     女人如花花似梦

愿善良智慧的女人,都能在三月的春风里绽放无限的美丽,收获幸福的人生!!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017