注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

最好的时光  

2010-04-10 21:45:00|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好的时光 - 随风而去 - 风中百合

      人生若能如初见,且把心放宽。曾经的熟悉,在绕过了千山万水后重又浮现在眼前,恍如隔世的影子里,我试着温习那些旧时光。

 

       春天,是一种季节,也是一种心境。季节可以改变人的心境,而心境亦可美丽或者忧伤着季节。听,春风已拂在发丝衣间,春雨,已敲在窗前。 感受春的和煦,呈一弯如阳的微笑,在唇角吧。

 

         最好的时光 - 随风而去 - 风中百合行春风绿意里,总有一份欣喜,一份期待。四季轮回,岁月流转。所有的日子在字里行间留下深深浅浅的痕迹。流年似水,字会一直在。

        每个人都有心灵花园,那里有温暖的阳光,有盛开的花儿,有淙淙的流水。

        只是,匆匆行走于物欲世界的人们,往往会忽略了那里,以至于让它杂草丛生,荒芜淡漠。所以,一定要记得常给那里的花花草草修剪一下,偶尔浇浇水,翻翻土。哪怕每天几分钟。我们也会因此而收获心灵的安定与祥和。

 

        感谢花儿曾经的美丽,感谢那些曾经美丽的日子,也感谢那些美丽的日子带来的快乐与欣喜,还有,至今存留在唇边的微笑。

 

  最好的时光 - 随风而去 - 风中百合          在某一天,坐在一窗的明媚里,浸润了春暖的阳光,透过白色的薄纱。风,被隔离在窗外,所有的喧嚣和嘈杂隐遁在遥远的地方。干净,安静,悠然。在这样的天地里,做一个关于绿萝的梦…… 天高,云淡,风轻。音乐飘渺。    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017