注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

四月芳菲。在水之湄  

2010-04-20 21:07:32|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月芳菲。在水之湄 - 随风而去 - 风中百合四月,是踏青的季节;四月,一年中的春天,是春天中的盛季。四月,一年中最珍贵的季节,一如初恋转瞬即逝。

今年的四月,有点冷,还好,有爱人的关心,有朋友的祝福,心依然如春,温暖。

值得回忆的事,很多,珍藏,到永远……

爱人留给我的话让我感动,无论他是自己写的还的找的网上的,但是相信是他内心的话。

2010-04-13 11:18:59 此刻我是多么的思念你,尤其在空闲的时候,我的头脑里总有你的样子,想你笑容洋溢的模样、还有幽默调皮的言语。对你的思念像流淌的小溪川流不息,像天上的云朵绚丽多彩,像缕缕春风温暖柔和,像陈年老酒香飘万里,没有你的信息我就魂不守舍、无所适从。总感到心灵的空虚生活的无聊单调、、、、、、

 

2010-04-12 20:46:40夜如画卷,风如雪凉,有一种叫做思念的东西如疯狂的野草瞬间染绿了我的情感天地。静静的夜里,苍白的灯光下,一个人坐在窗前,抬起头来看着灰灰的天空,没有星星,没有月亮,也没有你在我的身边。在这万簌俱寂的时候,鸟儿都在巢里休息,我真想唤醒一只鸟儿,让它为我捎去对你的一片相思之意。真想抓住几缕柔风,让风将我的心语慢慢地吹到你的耳际,不只是叮咛,不只是祝福,还有一句“我想你了。” 
思念如水,如水的思念渐渐将我淹没,随着一浪高过一浪的波涛,我被这股巨大的洪流袭卷着向你走去。而窗外,微风依旧,你的梦里,可有我在温暖你?

 

我说你是人间的四月天,
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是,鲜妍
百花的冠冕你戴着,你是
天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那片鹅黄,你像;新鲜
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕
在梁间呢喃,-你是爱,是暖,
是希望,你是人间的四月天!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017