注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2010-04-02 22:09:37|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上 - 随风而去 - 风中百合       阳光明媚的春天,教练通知今天上路练车了,有点紧张呢在路上 - 随风而去 - 风中百合。还好安排的学员不多,只有两个。

       先熟悉了一下档位,基本能熟练加减各个档位,就开始上路啦!在路上 - 随风而去 - 风中百合先听教练传授起步的程序,自己在后座细心听着,记下来。轮到自己开的时候,头脑有点乱,还好教练很耐心的讲解,一会就不再手忙脚乱了,镇定下来,一路向前。这可是人生的第一次啊,值得纪念在路上 - 随风而去 - 风中百合,在这样一个美好的春天,驱车走在散发着油菜花香的公路上,真的是一种不一般的感觉!在路上 - 随风而去 - 风中百合

       明天继续加油!争取进步一点!在路上 - 随风而去 - 风中百合

记住要领:

起步:上车后,系好安全带,左脚踏下离合器,右手挂一档,打左转向灯,鸣喇叭,松手刹,慢抬离合,轻加油.起步后增挂二,三档顺序前进,回转向灯,车辆行驶中左脚放在离合器踏板左前方.

概括为:一踏二挂三转向四鸣喇叭松手刹,慢抬离合把油加.

 

停车:先打右转向灯,左脚放在离合器踏板上,抬起油门,右脚放在刹车踏板上,车速降到20公里以下,迅速踏下离合器,慢慢踏下刹车,在车停稳后,拉手刹,回空档,先抬离合器,后抬刹车,回转向灯.下车先观察后视镜确认安全,两次开门下车。

概括为:车辆靠右车身正,适当制动把车停,拉紧手刹摘空档,松开踏板回转向,下车之前观情况,确认安全莫慌张。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017