注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

愿现世安稳。玉树静好。  

2010-04-21 21:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        愿现世安稳。玉树静好。 - 随风而去 - 风中百合

 

        早晨打开网页,一切失去了色彩,有如那一年的五月,让人的心不由一疼。

        4月21日,我们举国哀悼,黑白灰三色,明晰而沉重,请把你的头埋低一点,再低一点,请以这样一种虔诚的姿态来表达我们对玉树地震遇难同胞的哀悼,来表达我们对玉树地震毁灭家园的哀悼,来表达我们对玉树地震阻隔生死的哀悼。

  然而仅仅这样的哀悼不是最好的哀悼,我们要行动起来,为了以后的尽量少哀悼,多做事。

     玉树地震,继汶川地震之后,使人更加坚强,人生无常,珍惜当下,在举国哀悼的同时,我们更应该思考如何更好的解决灾民安置问题,如何更快的进行灾后重建工作。

  玉树地震,继汶川地震之后,也使人更加脆弱,灾难来临,不可抗争,在举国哀悼的同时,我们更应该着手如何更好的进行心理咨询工作,如何更快的解决家庭组合问题。

       在这个举国哀悼的日子,中华同胞们,请一定让双手坚强有力,能够帮助更多的玉树同胞;也请一定让心灵柔软有爱,能够祈福更多的玉树同胞。

      愿现世安稳,不仅岁月静好,而且玉树静好。

 

逝者安息,生者坚强。有全国人民做后盾,玉树不孤单,玉树不倒,青海常青!玉树加油!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017