注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

悠闲生活  

2010-04-25 17:30:33|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2010年4月25日 - 随风而去 - 风中百合
      

         每周休息二天的日子,是悠闲的,轻松的。第一天,打扫屋子,清洗床单,把茶几上的花清理一下。前天心情不错,又选了一种喜欢的郁金香,白色的花朵,有种清淡的美。把落地花瓶里的花做了一个造型,挺好看的呢!2010年4月25日 - 随风而去 - 风中百合

 第二天,就随便安排时间,争取过得充实。

        悠闲生活,充满了对生命趣味的喜悦。人活一世,没有比拥有喜乐心情更为重要的了。以美好的心情去看这个世界,自然就会产生出美好的感觉。梁启超曾说:“凡人必常常生活于趣味之中,生活才有价值。若哭丧着脸挨过几十年,那么生命便成为沙漠,要来何用?”
       认真地过好自己的每一天,就必须用心去感受生活的点点滴滴,从每一件小事情去寻求小快乐,生活一定会更加充实。

       悠闲生活 - 随风而去 - 风中百合

学会快乐的生活了,学会感谢,学会放下,学会了解!生活就是这样的,开心的过每一天,让别人看到你的笑容,自己就会好快乐!

快乐是一天,痛苦也是一天,那我们为什么不快乐地生活每一天呢?

珍惜生命,享受生活,勿为追求目的而忽略过程,其实过程也就是目的。生活不管有过怎样的甘甜苦涩,终会归于平淡。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017