注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-28 20:49:54|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡 - 随风而去 - 风中百合

        网购无数物品,独喜欢这次的绿茶香水。说不出的喜欢那种淡淡的香味,唤醒着感官:发现、清新、淡雅、新的气息。
         如暮色下,静坐于街边的女子,那样淡泊飘逸、宁静自然,仿佛源自东方神话中不食人间烟火之人。那淡泊的心静真的不知从何方而来?自然纯真,清香千里。


       一直喜欢淡然,淡淡的风、淡淡的云伴随着淡淡的梦、淡淡的情,不再有年少时的无病呻吟。 淡然的女人崇尚简单生活,淡淡地来,淡淡地去,对人生、对社会宽容而不苛求,保持着自己内心的宁静和有条不紊。

      淡 - 随风而去 - 风中百合

       一个淡泊的女人是温柔可人,善解人意,自尊,自重,自爱,自信。拥有一份明朗的心境,阳光般的笑容,端庄的气度,深厚的内涵,生活中学会感激,学会包容,更要学会宽恕。淡泊的女人像秋叶般的静美,淡淡地来,淡淡地去,淡淡地相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017