注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

时光向左,女人向右  

2010-04-30 13:47:35|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

时光向左,女人向右 - 随风而去 - 风中百合

 

       喜欢读书,喜欢读一些美好的字句。无意中看到这样一个书名《时光向左,女人向右》,开头的一句就很美!

        时光向左,女人向右,岁月如风,懂得生活的女人永远对自然和未来有一种童真的憧憬。她会与时间逆行,在生活的细节中展示坚定与智慧,用点滴累积的健康守护真我风采的灯火。让健康融入生活,让养护沉淀出自然原色,让方法回归于清新简单的“绕指柔”。使女人的健康由此精粹成透明的清冽,成为充盈女人风华的暗香。

        这本书主要是写怎样去做一个健康的女人,有时间好好地品味一下。

       时光,是个奇妙的东西。

       世间最无情是也许就是时间了,它让纯真的小孩成长为大人,让光洁的额头布满皱纹……它带走宝贵的岁月,有些事情来不及完成,有的人来不及说再见……有部电影名字起得太妙了:《岁月神偷》——时间是最好的小偷,它将岁月无情地从我们身边偷走,只这四个字就将之前的所有人生的悲喜境界都收入岁月之中,留下永久的回味和希望。

        时光向左,女人向右 - 随风而去 - 风中百合

         人生就这几十年,想想我们是幸福的,那些遇到地震的被埋的人们永远看不出明媚的阳光,体会不到亲情、友情、爱情,谁能想到自己有一天会这样的?有的人甚至来不及悔恨自己做过的事,说过的话,就这样离去。所以,在有生之年,对自己好一点,对身边的人好一点,因为,时光宝贵,因为,一辈子不长。努力过好每一天,健康快乐永远是第一!

       女人,更要对自己好一点!每天微笑,每天感恩,每天呼吸着这美好的人间空气!从今天开始!

 

       今天做了几件事:帮同事充话费,帮邻居请人修电脑,帮好友发表论文(只剩下十分钟的时间她才打电话给我,用最快的速度开机登录,提交,真的体会到了什么是争分夺秒时光向左,女人向右 - 随风而去 - 风中百合!)助人为乐,得到感谢,真的很开心!

     

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017