注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

享受美好  

2010-04-06 19:56:43|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受美好 - 随风而去 - 风中百合

     三天小长假过去了,心情不错!上路练了两天车,一天进步一点,只要认真细心,做什么事也不会太难的!

     昨天的天气实在是好,外出踏青。寻得一处好地方,有花,有水,有柳,风轻轻,日暖暖,坐在碧绿的草坪上,甚是心旷神怡!

     总想去远方看美景,其实身边就有许多美好的东西,只是没有驻足停留。只有用心去欣赏,每一处都有它的美好。从每个角度选了好看的景色,记录下来,记下2010年的,美好春光!

       这样的日子,想起一首诗:
       又是一年了
       还这般的微微吹动。 
       可以再照个影儿么?
       春水温静的答谢我说:
    “我的朋友!
       我从来没留下一个影子
       不但对你是如此。”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017