注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

闲看花开花落  

2010-05-16 19:14:01|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲看花开花落 - 随风而去 - 风中百合

         

    细雨纷飞,把自己交给沙发,读一些喜欢的文章。厚厚的一摞,那些都是闲暇时从网上偶得的,打印下来,分类收藏。有美文欣赏、美容美体、心灵瑜珈、理财、教育等几类,没事做的时候,拿出来品读,感悟,学习。

 

人生最好的境界是安静、丰富。

安静是因为摆脱了外界的浮名浮利的诱惑。

丰富是因为拥有了内在的精神世界的宝藏。

静静地读一些喜欢的文字。

闲看花开花落 - 随风而去 - 风中百合

 闲看花开花落 - 随风而去 - 风中百合

      穿越觥筹交错的时光,锁住纷飞的流年,划过浅浅的馨香,聆听呓语,看岁月的花开花落,流年的云舒云卷。

         泡一碗清茶闲坐庭间,余烟袅袅,清香袭人。宛若江南烟雨朦胧,青枝绿水,尽收其中。

    泯一抹茶香入口,细品人间百味,闲看花开花落,静听风生水起。心无旁骛,静若止水,做一安之若素的女子,宠辱不惊。任尘间事百回千转,清清淡淡。

随风而去推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017