注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

阳光温热。岁月静好。  

2010-05-01 20:50:50|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光温热。岁月静好。 - 随风而去 - 风中百合

     又是一个五一节,三天假。不想去人多的地方,只想在家,静静地看点书,听听音乐。

      妈打电话叫回家,是有好多天没去了,是应该常回家看看。今天也是家人团聚的日子,妈买了好多的菜,我帮忙炒菜,一家人聚在一起吃饭,真的很温馨的感觉!爱人今天也放假,可惜没能来,从遥远的利比亚打来电话问候,希望他一切安好!

       天气很好,甚至有夏天的味道,有的小伙子已穿了短袖了,家乡的一切是那么熟悉而又陌生,村口停了那么多的车,证明了生活水平的提高。站在一面老墙前拍了几张照片,留下2010年新的记忆,多年以后,又会是什么样呢?

      阳光温热。岁月静好。 - 随风而去 - 风中百合

          阳光温热的午后,擦肩而过的行人脚步悠闲,笑意然然。
           很想,共心爱的人行一段路,听一首歌,读一本书。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017