注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

默然欢喜。微笑前行。  

2010-05-25 20:51:54|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               默然欢喜。微笑前行。

  

默然欢喜。微笑前行。 - 随风而去 - 风中百合
>>>> 

      若非年华似流水,若非春草如归人,若非一梦醒一生,若非缘佛皆是心。
   

     静坐这里,素手染尘,清水洗心,深禅浅唱,端庄含情……


                                           
>>>> 

      时间如水,保持心灵的纯净,尘世里清欢,心清则神宁,念减而身轻。

      

    从容面对生活,积极面对生活。如同明天,太阳依旧会升起。

 

 

>>>>   

    随缘,随性,画眉,写心,笑看岁月淡淡老去......这句子真美,从容淡定中透着丝丝温宁与润美,敲魂碰魄,沁心入怀。所以,当一个女人能真正做到抛去累赘放宽心灵,能用一颗淡泊的心随时笑对即将面临的人生,深信自信美丽也就她不远了。


    寂静相爱,默然欢喜。微笑前行。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017