注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌  

2010-05-03 17:57:35|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

相逢是首歌 - 随风而去 - 风中百合

 

       天气有点反常,闪电入夏。昨天经受太阳暴晒,等待路考,有点担心不会过关,告诉自己要冷静,到下午终于顺利通过了这最后一关,好高兴!老同学开车来接我到她家休息一会,然后等另一个同学一起去参加今晚的同学聚会。十几年没有联系了,不知什么样子了?等了好久等到了,看到了小巧玲珑的红,依然那样小小的,带着灿烂的笑。

        驱车去名人轩,一下车,就看到几个美女在门口迎接,熟悉的面庞,一个个深情地拥抱,一个个说着对方的名字,一个个是那么的激动……坐下来,诉说着这些年的心情,忆起学生时代的往事,一切仿佛昨天……

相逢是首歌 - 随风而去 - 风中百合

       正好八位女生,十几年过去,大家好象都没变,岁月没有在脸上留下痕迹,看来大家都保养得很好!从前的假小子虾子和香,都变得很有女人味。整个席间,都在说着一些美好的往事,有些细节,她们依然想起,她们都说好想听我唱歌,那时的我,是很喜欢音乐,一下课都叫我教她们唱呢!还有个同学说那时喜欢看我的一个本子,上面全是摘录的好词好句,从那时起她也喜欢摘录了,我听了真的好感动哦!那些美好,一直在心中!

相逢是首歌 - 随风而去 - 风中百合       

 散席后,大家互相留下了手机号,以后要经常聚会,下次要过得精彩一点!留下美好的瞬间,大家拥抱道别!云跟我们抱了又抱,感觉到那种友情的深度,一直一直没变!

      五个人驱车又去了兰的家,又聊了一会,总有说不完的话,总是要告别的,离别是为了下一次的相逢。

      时光就像那穿越过深底浅滩的流水,带着尘世中诸多悲欢离合淌向明天。那些美丽的抑或忧伤的往事随着它的远去,慢慢归拢进记忆,抑或像挂入画廊里的画,在光与影的交错中,明媚与暗哑交织成往事的长卷,展在我们生命触手可及的地方。

相逢是首歌 - 随风而去 - 风中百合

 
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。  
 
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。  

你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。  

相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。 
相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。 

相逢是首歌 - 随风而去 - 风中百合

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017