注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

流年碎语  

2010-06-08 07:53:20|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流年碎语 - 随风而去 - 风中百合

 

    时光流逝,音乐淡远。而记忆不会老去,它会永远定格在时光的坐标上,固守。永恒的,不是时间,而是瞬间的铭心。我在有你的流年里走过,你的气息风吹不散,雨淋不落。请容我,在这样一个安静的午后,念你,如初。

 

  红尘深深深几许?红尘路上不停歇,前生多少次的回眸,可以换得今生红尘里与你的同行?灞桥边,水寒凉,折柳相送。来生的某年某月某日某刻,你可还能记得我今生的容颜?

 

   

流年碎语 - 随风而去 - 风中百合

 

 

    走过了岁月的风雨,回首,如果,你依旧可以微笑,看着往日时光里那个青涩的自己,如果你依旧会说:无怨,无悔。那么,那些时光将会成为你一生珍贵的财富。无悔的旋律里,不应该有忧伤。

 

    你说我是柔软的。我说,因为我在安静地轻笑。同行的路上,希望我的轻柔,可以暖你间或寒凉的心。冬,或者夏;春,或者秋;白昼,或者黑夜。看到,你在微笑。

 

   

 

流年碎语 - 随风而去 - 风中百合

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018