注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

时光清浅。且行且惜。  

2010-07-15 21:21:49|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光清浅。且行且惜。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

     我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不停的回首,伫足,然而时光仍是,扔下我轰轰烈烈的向前奔去……                                   -----题记

 

 

    

 

       七月,又流过一半。时光,如指间沙,从漏沙瓶中一点一点往下滑。无论你愿意不愿意,它都在忠实地记录着流逝的痕迹,那么公平。

     清浅时光里,找寻一些喜欢的文字,或是爱听的歌。在这样的微凉夏日里,下着细雨,听着音乐,一杯绿茶在手边,是一种不错的享受。依然最爱听班德瑞,在天籁中,寻一些清灵,让浮躁的心,慢慢沉淀。

              

       流光清浅,花开花谢,谁也无法左右岁月的轮回。我们一直都是行者,行走在路上,相遇或者错过,亦或分离,但依旧要继续前行,不管前方是春意盎然,还是寒冬萧瑟,亦或明月荷风。如果,你愿意;如果,我坚信,我们会一直相伴前行……

 

       时光,易逝。且行,且珍惜。  

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017