注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

青涩回忆。  

2010-07-20 20:27:04|  分类: 梦里回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青涩回忆。 - 随风而去 - 风中百合

         (图片来自网络)

 

上半年的工作总算完成了,坐下来,随意地看看喜欢的文章,听喜欢的歌曲青涩回忆。 - 随风而去 - 风中百合。正想去倒杯水喝,手机响了,一看是个陌生的号码。

一个男中音在电话里问不知道他是谁,还真的听不出来呢!青涩回忆。 - 随风而去 - 风中百合说了好久才明白,原来是高中的一个同学,十八年没见啦!

真的很惊喜!记得那年毕业,我们还通过信。他那时自信、阳光,后来也失去了联系,原来我们离得并不远。这么多年过去了,今天他才通过另一个同学知道我的号码。聊了十几分钟,听得出他也很激动呢!那时以为他去参军了,原来没去,学医了。

时光真的流逝太快,一转眼,我们已步入中年,那时的青涩回忆,单纯而美好。

打开视频,看到了他的样子,白色衬衫,很干净的样子,有种熟悉的感觉。只是多了一份成熟。

唯愿,现在,大家都过得幸福快乐,在平淡中拥有着一份美好!青涩回忆。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017