注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

美丽人生  

2010-08-28 22:07:27|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽人生 - 随风而去 - 风中百合

       时光,飞逝如电。转眼八月又至尾声,又一年的生日到了。美丽人生 - 随风而去 - 风中百合

      有LG的陪伴,有女儿的祝福,很是温馨美丽人生 - 随风而去 - 风中百合。一大早LG就去买菜了,我们娘俩睡懒觉。等他忙好早餐,我们才起来,难得今天又是休息日。吃好后一家人上街去逛了。

      在公交车上,看到了十几年的老同学H,真的变化太大了美丽人生 - 随风而去 - 风中百合!他没注意到我,要不然真的好激动滴!这也算是个惊喜吧,愿他过得幸福!

      给小美女买了几件衣服,书包、文具也提前买了。没几天要开学了,暑假过得真快,小美女个子又长了好多,腿好长,看到人都说这闺女长得真好。美丽人生 - 随风而去 - 风中百合

      一家人玩了半天,回家,自己做了一顿丰盛的晚餐。围坐在一起,享受平淡而美好的幸福美丽人生 - 随风而去 - 风中百合

      刚才老同学兰又打来电话,谢谢她还记得这样一个日子,感谢她的祝福!

      生日,也是母亲的受难日,打个电话,祝她健康!

     这样的日子,祝我的爱人,朋友,家人,一切爱我和我爱的人,幸福安康!

 

 

 

    

美丽人生 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 

 

 

随风而去推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017