注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

每天都是新的  

2010-09-08 08:17:07|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都是新的 - 随风而去 - 风中百合

       清晨闹钟响起,立即起来,为女儿准备早饭。这些天都是老公把一切料理得好好的,今天也让他睡一会,不想惊醒他了。

       照着昨天从网上学来的做法,做出了香香的鸡蛋饼,可惜没有拍下来,下次一定要留下个纪念!

       送女儿到学校后,依然到老地方跑步。学校传达室的老师说有了新跑道,怎么不在学校跑?于是就去了小学校园,真的太漂亮了!还记得上次跑的时候,全是沙子,只跑了五圈就不想继续了。而今天这样的新跑道踏上去好有弹性,红色的,中间是绿绿的足球场,看上去太舒服了!

       塞上耳机,放上爱听的音乐,开始跑步。有初秋的风吹过,有鸟儿在歌唱,还有一些叫不出名字的花开在校园里的树上,一切,是那么美好!不知不觉地,跑了十圈了,真的想不到!还是一点也不觉得累,放松,慢跑,呼吸新鲜空气,拥抱这美好的大自然!

       时间差不多了,孩子们也陆续来校了,一张张笑脸。新的一天又来到了!

      “迎着朝阳当思如何努力,踏着晚霞应问是否进步。”走出校门,看到曾经写给女儿的两句话,如今她已经到了一个新的环境当中了,但愿她适应新的生活,健康地成长!

       孩子,今天你努力了吗?孩子,今天你进步了吗?

      加油!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017