注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

重阳节碎语  

2010-10-17 18:46:46|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳节碎语 - 随风而去 - 风中百合

        晴朗的日子,双休日,又值一年一度的重阳节!每年的这个时候,家乡的人们都会很高兴,因为这一天大街上人最多,最热闹!每年的重阳节,是镇上传统的赶集的日子,四面八方的人都来了。可惜那些场面没有记录下来,只因不想到人太多的地方,一家三口去玩了一会就回家了。

       女儿提议骑车去玩,正好想看看秋季的景色,于是欣然同往。

        一路上只顾追着她,怕她骑得太快,也没留下多少美景。叫她帮我拍了几张,她好象有点烦呢,还是陪她兜风吧!母女俩快乐地在大路上笑着,说着,不知不觉已走过了好多的路。

      

重阳节碎语 - 随风而去 - 风中百合

 

 

       这段路我不知走过多少次,无数个清晨从这里跑步,一路欢乐一路歌,女儿说到了寒假也和我一起跑步,只要她有这个想法就好!

       到家休息一会,和她一起做紫菜包饭,好久没做了,今天一起配合做了一些,她吃得好香!放一个在老公的口中,他也夸好吃呢!下次争取卷得漂亮一点,加油!

       喜欢这样的季节,喜欢这样的心情!

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017