注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

秋季恋歌  

2010-10-17 18:58:59|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季恋歌 - 随风而去 - 风中百合

    听了好久的歌,一个人,静静的,有点失落,有点……

    二点多的时候,LG打来电话,说他上车了,真想不到这么快就走。和女儿赶到他哥那的时候,车已经走了,也没见上面。给他打电话,他说一切放心,只要我照顾好女儿,他就放心了。这次离家不知多久能回来,挂了电话后,眼眶里有晶莹的液体溢出……

    从国外回家二个月整,现在又要到很远的地方,他为了这个家,真的付出太多了!唯愿他一路顺风,一切安好!

    走进秋日的森林  
耳边 还留着你的细语和轻喃  
指尖 还留着你的呵护与眷恋  
唇间 还留着你的柔情和缠绵  
往事 点点滴滴在心间  
怎能忘记 我们美丽的初遇  
仿佛 我们又回到了从前  
怎请将誓言铭记在心  
心儿永远不分离 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017