注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

己心妩媚,则世间妩媚  

2011-01-24 11:59:31|  分类: 智慧女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
己心妩媚,则世间妩媚 - 随风而去 - 风中百合

 

 

     

       新周,阳光温暖,心也暖暖!己心妩媚,则世间妩媚 - 随风而去 - 风中百合

       上午做了几件事,帮好友把备好的教案送达,她的感谢之意不说自明;到电信局缴了话费,和那位热情的大哥又聊了一会,每次去那里都会听他说笑话;到单位后打扫完毕,记下今天要做的事和已完成的事,准备清理办公桌的抽屉,快过年了,也要让办公桌整洁一新!己心妩媚,则世间妩媚 - 随风而去 - 风中百合

       一位来办事的大伯来坐了一会,临走的时候了称赞说我的工作很热情,快走到大门外又折回来告诉我,某某也夸过我对人的态度很好,听了我还点小开心呢!有人称赞说明自己这一年来的工作做得还行,听单位驾驶员也说过领导也称赞过我,其实我只是尽力做好每一件事,还要多多努力!争取在新的一年里更上一层楼!

 

 

 

 

         坐在阳光里,感受到小小的幸福!偶然看到一本书《遇见懂爱的自己,100个幸福的理由》,就收藏下来,准备空闲的时候好好看一看。开头就写得很好:

        幸福并不是一个有形的实物,而是面对生活所生出的一种感觉,能够穿透阳光见到内心的明媚,洞悉万物获得情感上的富足。幸福犹如庭前落花、天外云舒,只需你有一枚宠辱不惊的心魄、一份淡然如诗的心境。幸福从来不是寄托于他人身上,而是在自身的血脉里延伸。想要获取幸福吗?那就做一个懂爱的人,朝阳落日,潮起潮落,都能够在其中获得一份心的安宁,爱的真谛……

        每天给自己一个幸福的理由!这句话说得真好!

       这些天老公在家,真的很幸福呢!他的一句话,一个动作,都能让我感受到幸福不在别处,就在身边!女儿的笑容,懂得的话语,也让我感受到幸福!朋友的每一个留言,每一个问候,都是幸福温暖的!只有心中有爱,懂得爱,幸福无处不在!

        其实这也不是晒幸福,是真实的感悟。如今,晒不幸福也成了一种时尚,因为这样的人缺少感知幸福和拥有幸福的能力,开始时或许还只是矫情,演变到最后就真的变成了最不幸福的一类人。我在一些博客里经常看到一些女人无病呻吟的文字,总是沉迷于那种低落的情绪中,那样是永远不会感受到生活中的阳光的!很多人生活的常态,钱多钱少的,有家没家的,爱来爱去的,人来人往的。为什么你总是过得不快乐、不如意?难道就不能找出一个让自己每天幸福的理由吗?幸福这件事情,说小不小,要温暖,要爱心,要勇气,要坚持,要追求,要努力,要付出,要得到,有时候甚至还要天时地利人和;可说大却又不大,一个眼神、一段回忆、一抹微笑、一通电话、一行文字,或许都能使我们在瞬间就感觉到了幸福的味道,收获满满的快乐。生活和生存,学业和事业,爱人和被爱,每一天我们都在重复着同样的事情。快乐和不快乐我们都是一样地过,可如果你能拥有一个幸福的理由,从而淡去了种种烦恼和寂寞,远离了种种伤害和痛苦,那幸福就会常伴在你生活左右。

己心妩媚,则世间妩媚 - 随风而去 - 风中百合

 

  女人其实有无数个理由能让自己幸福,学着每天为自己找一个,把爱变成一种好习惯,幸福才会舍不得离开。

   世上没有绝对幸福的人只有不懂快乐的心!

   亲爱的,每天都为自己找一个幸福的理由吧!   

   己心妩媚,则世间妩媚!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017