注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

新年手工作品  

2011-01-02 20:08:03|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

 

 

      假日之前,就计划为女儿编织一顶帽子,到网上找了几款,终于看到一种喜欢式样 ,不知能不能完成心里也没底,因为从来没以编过帽子,还是在几年前编织过毛衣。

        元月一日,打扫完屋子,就动手编织了,织了几寸,看似复杂的花样其实很简单呢!女儿又让我陪她去逛街,本不想去又不好推托,好不容易她也放假,就带她去开心一下。大街上人好多,商场都在打折促销,各种活动进行得热火朝天。帮她买了衣服和鞋子,直到脚跑痛了,才回家,真累!新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

        还是喜欢静静地呆在家里,继续我的编织吧!新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

        

新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

 

         下午三点钟帽子就初见了雏形,我一会就叫女儿来试一下尺寸,搞得她都嫌烦了。

          终于完工了,找了一个可爱的小男孩来帮我做模特儿,看看,还行吧!

          帽子是仿的,但是保护耳朵的那一块是俺自己想的,本想做两个球球的,又怕女儿不喜欢,就改成这个样子了。

          这可是自己的2011年的第一件作品呢!看到的人都说真好看,心里乐开了花!新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

     有第一件就有第二件,侄女也叫我帮她结一顶帽子有围脖,准备编织一个韩版的,已经在收藏在电脑里,过几天就会看的滴!

     元月份的计划有几个,一个个的完成。让生活更充实、美好!

     在单位绣的一个抱枕正在进行中,先拍了一张,大家有没看过到丝带绣?很漂亮的,相信成品会更漂亮!

新年手工作品 - 随风而去 - 风中百合

 

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017