注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

付出与得到  

2011-01-29 20:14:45|  分类: 滴水藏海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

付出与得到 - 随风而去 - 风中百合

       放假了,上午接到领导的电话叫再去一下,她在政府那边等我。穿过大街上拥挤的人群,看到了微笑的和蔼可亲的局长,从她的眼神我能猜到什么,送了一份土特产,说了一些让我感动的话,另外还有一份礼物,真的让我很感动!虽然和她相处没多久,但短短几个月,就能看出她是一个什么样的人,并不是拍马屁。昨天她请了单位的全体人员,大家在桌子上好不热闹,推杯交盏,从不沾酒的我也经不起他们起哄,也喝了几口,结果睡了一下午,老公心疼又责怪,真的是无法推脱在那样的场面!

        还记得局长刚调来时,特别朴素可亲,一点架子也没有,人家来办事的一开始都以为她是搞清洁的,到最后才知道她是局长,她跟谁都谈得来。才来了一个月,我就跟她学到了不少东西,从厨艺到办事,真的受益匪浅!我在心里已经把她当成老师了,时间越久,越能学到一些珍贵的东西。单位的几个人都佩服她无论家里还是单位她都能做得很好,总是能听到别人的称赞。

       2010的工作完成得很好,这有一大部分是她的功劳,好多事都是她亲临现场。能在她的带领下工作,也是一种缘分吧!但愿2011年继续努力做好自己的本职工作,更多地改变自己一些缺点,扬长避短,相信一定会有所收获的!

       不管做什么事,付出与得到总是成正比的,在这里要再次感谢领导的关心,但愿她新的一年万事如意,心想事成!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017